Полет бабочки

Хмеленко Сергей Петрович
И Поперхнулся Крик в Тиши,
И тело Мертвое в могилу,

И ты взирая на пол Мира
В другую Даль его спешишь,

 Красивой БАБОЧКОЙ Души...

Седых висков и вен бугристых,
Уж даже Нет, бесстрашных Мыслей,
И Вздохов быстрых. В небе искры!
Тебя там ждали! Волны. Брызги.

Смешались образы и чувства,
И ты летишь в плену искусства,
Перерождения Творца.

Ты стал И краски там зависли,
И новый день Считает числа,
До нового конца — Не грустно!

Люблю тебя! Почувствуешь слова
И сердце все забьется чаще, чаще.
Ты в облаках пока, там нет ненастья
И лишь кружится малость голова...

Люблю Тебя! Почувствуешь ты Сердцем.
Спасибо, Мама! Мысленно ответишь
И снова тишина, но ритм, душа .

Люблю Тебя! Продолжим Жить !

Увидим Свет её прекрасных Искор!

Люблю тебя, Дыша,
Ответишь снова. Вечно снова!

И Так качает ветер Наших Снов,
    
      Ее Любовь .

Люблю тебя! Вскричит Сова,
 
  Пусть мышку поедает .

Там Дышит Вечность! Тем жива,
 
  Без мысли Обладает.

Попробуй полюбить ее Слова!

  Она тот стих слагает.

Про то и Тех. Нам слышен смех.
 
  Опять она мечтает!

За вас за нас за всех в ответе.

И вся Любовь предельна в Тех  руках!


Закончен Путь и  Бабочки полет,

  Ознаменует Смерти тишину ,

Ли музыка Бесстрашного вспоет ,

"Любви,что Не Подвластная Костру"