Афоризмы Роджера Эдвина Рома 13

Роджер Эдвин Ром
Надуманная себе тяжесть, как ложная гиря в виде воздушного шарика, как будто бы и не тяжелит, но если подумать об этом, то пот с лица градом...

(козьмапрутковщина Роджера)