Стынет неба цоколь

Миха Ли
Стынет неба цоколь
Крася башни ног
Глиняный монокль
Липовый венок

Иноки в накидках
Кажут бесу дулю
Стук колес в кибитках
Свист еды в кастрюлях

Шеи суеверий
Под топор закона
Вековые двери
Древние иконы

А над этим чудом
Небо зазевалось
И гремит посудой
Говорящий фаллос