Пьян!

Бернгард Михаил
Сегодня я пьян и гол -
состояние вполне охуительное -
Когда слово "Мочь" не глагол,
но вполне себе существительное!

...

сегодня буду гол и пьян,
ведь есть бутылка и стакан!
но завтра буду пьян и гол,
как, захвативший мир, монгол...