Соскучился...

Андрей Марышев
Соскучился...Поправишь ты заколку,
И дольки мандарина- поскорее в рот.
Щекочет как лицо упрямо чёлка !
Рука за шею - губ нахальных ждёт.

Соскучился...Прильнёшь,ещё присядешь.
Цветы вдыхаешь и ресницы ниц....
Склонившая в полупоклоне пряди.
Таких не видел я красивых лиц .

Соскучился...На рУки, невесомо,
Комочек тёплый радостно кружить !
Ты каждой встречей будто незнакомка...
Я для тебя хочу на свете этом жить.