весенняя беспечность

Ханани2
И вот опять сдает позиции зима -
Последний бой, в который раз, -ожесточенно
Целит дулами сосулек водостоков
В затылки жертв, весною увлеченных.
И ей уже не веря, с открытыми сердцами,
Мы легкой мишенью становимся,
Расплачиваясь невинными смертями
Кровавого многоточия.
Ещё одна голубка стала ангелом -
Весны закрыт ли счет? - не всё ли равно?
Ей одурманены как сном
В весеннем сне
Шагаем снова с непокрытой головой.