Акродиалог 1

Борис Мацкин
Засмущал...
Ирина Савинова
http://www.stihi.ru/2011/03/11/6162
И опять хулиганское акро... Отклик Борису Мацкину на - http://www.stihi.ru/2010/09/03/6987

За что вы нас не любите, мужчины?
А сколько можно пить? Пошли домой!
Сама в себе не вижу я  причины,
Молю, не спился чтоб любимый мой!
Уйди, противный! Пил сегодня виски?
Щей хочешь? Подойдёт ли закусон?
А время чая, милый мой, не близко!
Лишь сервирует стол у нас гарсон…

Зайчонок, ну веди себя прилично!
Ах, так? Так это я проела плешь?
Ещё бы! Чтобы выглядеть отлично,
Быть может, для начала хоть поешь?
А может, виски пить не надо с салом?
Лицом ты норовишь опять в салат…
О, Боже! Ну, чего там за… достало?
Мужайся! И ищи кто виноват!
**************************************
(Ответ Бориса)

Н/е думаю, что засмущаешь вас.
У/ женщины трезвее взгляд, конечно,

В/сё обстоятельно, не как у нас беспечно,
О/тведать щей, под виски,- в самый раз!
Т/аким сражён быть может первый встречный...
******************************************
(отклик Ирины)

П/орой мужчины все такие зайки!
О/ткрою Вам я маленький секрет:
В/сему поверят, в небылицы, в байки,
Е/щё бы, ведь у нас приоритет!
Разумнее мне дурой притвориться,
И я добьюсь всего, чего хочу!
Лишь успеваю стряпать небылицы...
?(про истину уж лучше промолчу...
*********************************************
(ответ Бориса)

И/звестно, лучше "дурочкой" казаться,
С/умеешь мужика захомутать,
Т/аких "простушек" стоит ли бояться...
И/тог печален,- воли не видать!
Н/авешаешь по пьянке обещаний,
А/ протрезвев, поймёшь, что был не прав,

В/ернуть бы взад, да без переживаний,

В/се обещанья, но увы и ах...
И/ вынужден "простушке" подчиниться,
Н/а "трезвый образ жизни" перейти...
Е/сть в жизни нашей грустные страницы!