СНЕГ

Константин Еланцев
Кружился снег,дурачась иногда,
И в вальсе был неповторим,ей богу!
Вот только он ещё не знал тогда,
Что март уже отправился в дорогу.

Что дни его уже наперечёт,
Что до последних слёз уже так мало.
...Но шёл февраль.Ещё был зимний счёт.
И улицы позёмка заметала.