Звезда

Каташёв Александр
Когда темно и звезд на небе тьма
Мой взгляд к себе влечет только одна.
Одна - которая всех ярче -
Она слепит мои глаза.
Одна - которая всех жарче
К которой прикоснуться мне нельзя...