Зачем человеку голова

Княжева Милена
Зачем человеку голова?
Наверное, думать ... едва-едва.
Для интелектуального процесса
Есть компьютерный процессор!


P.S.  Стихотворение посвящаю тем, кто думает каким угодно местом, но только не тем, где есть мозг!