10февраля - день домового

Николай Салангин
Сегодня праздник у меня.
Так не забудь же на исходе дня.
В укромном уголке оставить угощение.
Сказать два слова ласковых, да попросить прощения.

И снова целый год я буду для тебя стараться.
В хозяйстве помогать, в квартире убираться.
Но коль забудешь, берегись, я не прощу.
По ветру все твое добро пущу.