Плачь

Каташёв Александр
Плачут клены, плачут ивы,
Роняя с листьев капли
Их бьет своей мощью ветер ретивый.
Пока они не ослабли
Так и роняют горькие слезы.
Стоят, плачут и ждут
Когда усыпят их сухие морозы
И колыбельную нежно споют.