Русская рулетка

Каташёв Александр
Теперь другого шанса нет,
И ты, взяв в руки пистолет,
Вскрутил сильнее барабан.
Это судьба, а не обман!

Нашел того, кто всем мешает,
И пусть теперь патрон решает,
На чьем виске печать поставить,
Чью душу небу предоставить.