Девочка-дым

Княжева Милена
Милая девочка пленила меня
отдал ее душу, согрел у огня
дарил ей подарки, дарил ей цветы
вот утро настало и ее не найти
исчезла как дым, исчезла как миф
придуманный мной
на страницах "лайф-стиль"
во рту и в душе горечь ураты
моего кошелька на нее все затраты


P.S. "Дымкам", которые пудрят мозги мужикам.