Когда закончатся стихи

Максим Разин
                I.
Когда закончатся стихи,
Придёт пора тупого бл..дства...
Пусть эти твари веселятся,
Когда закончатся стихи.

И обязательно придёт
Пора громить авторитеты,
И обязательно при этом
Мне масть козырная попрёт.

Не будет глупой беготни,
И засыпать я стану сытым,
Довольным, бритым, не избитым,
Когда закончатся они.

И, утирая кровь с лица,
Мне в спину точно бросят где-то:
«Он безобидным был поэтом,
Да кто-то сглазил стервеца».

                II.
Я пот ладонью вытирал.
И пульс свой еле успокоил.
Приснится же дерьмо такое...
Давно я в церкви не бывал.