Коктебель. Воспоминание о лете

Асандр
          Для обиды найдя предлог
          Ты стоишь на краю причала
          И грустит серебристый лох
          У подножья Кучук-Янычара.

          Окружённая южной красой
          Веришь в сказку и чудеса.
          Здесь когда-то ждала Ассоль
          Долго алые паруса.

          Подойду неслышно,тайком
          Обниму осторожно за плечи
          Нам с тобою до боли знаком
          Этот синий,таинственный вечер...

          Упадёт небесная синь
          И утонет в лазурной волне.
          Наши споры про янь да инь
          Растворятся в янтарном вине...