Дневник кровавой розы запись2

Алоомора
__.__.20__. Снова одна. Не хочу ни с кем говорить, они меня всё равно не понимают. Стадо баранов живущих по общему принципу. Неужели они настолько глупы? Как хочется, чтобы эта тишина была нерушима, чтобы был  слышен только скрип ручки на бумаге.
Реальность, жестокая, однако вещь. И как бы вы не пытались что-то изменить, она останется такой, какая она есть на самом деле, в независимости от вашего восприятия. Сегодня я снова испытала это на себе, как бы мне хотелось привыкнуть к этому миру, стараясь менять его только в некоторых, жизненно необходимых для меня аспектах, но это нереально. Да, для меня реальность оказалась «слишком» хотя 70% населения нашей планеты живет в ней, и должна признаться очень неплохо.
О чёрт! Так хотелось её сегодня ударить, но я сдержалась. Не переношу высокомерия, особенно если им пользуются такие ничтожества. А вот просто интересно, почему она так любима? Глупость конечно сейчас не в меру актуальна, но все-таки не так уж сильно она и  глупа, пусть и является самой настоящей блондинкой. Любить себя это тоже искусство, ха, а может взять у неё пару уроков? Хотя нет, у меня всё равно не получится так искренне собой восхищаться. Вот и она мне подала ещё один урок. «Любить себя - высшее искусство, а делать это на грани разумного, умение данное лишь немногим».