Игра в любовь

Евгений Осенин
Стрелы жизни коснулись сердца,            
Насквозь пронзая красоту.
И открыта заветная дверца
В депрессию, боль, пустоту.

Лишь два игрока идут по путям.
По венам струиться холодная кровь…
Время пошло и счет по нулям.
Начало битвы - игры в любовь…

Ты заключаешь сделку с Сатаной!
Что затуманил взгляд и обернулся богом.
Ты принимаешь вызов на бесцельный бой
Который, обернется в смерть порогом.

Здесь правил нет. И пасовать нельзя.
Использовать можно любые приемы.
Врагами обернуться лучшие друзья.
Игре в любовь не писаны законы.

Наиграна улыбка, а по щеке слеза.
Нежные руки скроют порезы.
И не покроешь королем туза,
Пока  глазами не коснешься бездны

Не отличить здесь правду ото лжи.
Скрываешь боль, что не пройдет с годами.
И в сердце, как в доску метают ножи.
Влюбившись, мучаем и мучаемся сами.

Дыханием дракона, обернется теплый ветер.
А свет дневной - всепоглощающим огнем.
Как пауки, мы расставляем сети,
И сами попадемся в них вдвоем.

Лишь только в темноте найдем спасенье
Подругой станет ночь, а месяц другом
Любви прямая полоса, всевышнего - творение
Вдруг обернется замыкающимся кругом.

И каждый день ты будешь сожалеть.
И в страшных муках умирая от бессилия,
В глаза «любимому» смотреть
По перышку, утрачивая крылья.

Ты не живешь, а просто существуешь,
Бездушная кукла с двуликою маской.
Живым, ты бесконечный ад даруешь,
Взамен забирая волшебную сказку.            

И кнопки «стоп», в игре не существует.
Играть придется до победного конца.
Лишь ангел смерти нежно поцелует,
Бесцельно проигравшего любви, борца.

Ты обретешь свободу, лишь заново родившись.
Но сердце стук ты больше не услышишь
Бездушное тело с пустыми глазами.
Не мертвый, не живой. Ты просто дышишь….

И у любви пойдя на поводу,
Ты стал пустой марионеткой.
Твой мир и жизнь теперь в аду
Пожизненно останутся твоею клеткой.

Мертвое тело и взгляд в пустоту,
По вена струиться холодная кровь
Не забывайте, что вина тому:
Бесцельная ИГРА В ЛЮБОВЬ………..