Не наше...

Фуджи
Не наше то, что нам дано удачей.
В судьбе других мы ищем знак себе –
Что всё, возможно, сложится иначе,
И тратим время, зная о судьбе
Подобных мыслей.
Нужно ли страшиться
Пренебрегать значением мечты?
Но будет так: всё должное  - свершится.
Жизнь, как и Смерть, с любым всегда на Ты.