***

Вероника Аксёнова
По эпизодам монтирую сюжет,
На кону стоит большой бюджет,
Моя персональная постановка кадра,
Один режиссёр и сценарист на завтра.

Эпизодическую роль могу сделать главной
Или в титрах назову безымянной.
Игра без фальши, а полной отдачей,
Весь мир с гонораром получишь в придачу.

Назад не вернуться бери или сдавайся,
На моей исповеди душ покайся,
Выбрось из головы прогнивший мусор
И я сниму тебе кино со вкусом.