Плакало небо...

Ксения Медведева
Плакало небо,
звёзды роняя.
А я убегала,
следы заметая.

Я не хотела
больше печали,
Я не хотела,
чтоб меня огорчали.

Как же жестоко
со мной поступили:
Кинули в реку
и утопили.

Душу достали,
мяли, топтали,
Повеселились
и дальше отдали.

Нежная и доверчивая,
словно кролик в июле,
Бедная я, бедная,
как же меня обманули.