Разукрась стены спальни моей

Евгения Шабловская 3
Разукрась стены спальни моей
Целой сотней ярчайший огней,
Разукрась радугой потолок
И поставь солнца луч в уголок.

Лепестками кровать застели,
Чтоб у ног моих розы цвели.
Пусть подушкой мне будет мечта,
И укроют надеждой ветра.

Ты с любовью войди ко мне в дом,
Чтобы все засверкало кругом,
Будем звезды считать до зари,
Мне улыбку свою подари.

Нам легко и уютно вдвоем
Наслаждаться камина огнем,
Нас ждут годы тепла впереди,
Мое сердце поет от любви.

Я тебя огражу от невзгод,
Для тебя распахну небосвод.
В этом небе зажжется звезда -
Это наша любовь расцвела.