Р

Андрей Безкишкин
Красными глазами от усталости
На людей смотрю вокруг себя.
Они все хотели справедливости,
Получили пулю из свинца.

Грязными руками, чёрно-серыми
Поднимаю головы друзей.
Я спою им песню колыбельную
От ещё несломленных людей