Мамочке от нас... её детей...

Маришка Стахнёва
Ты ушла из жизни рано...
тебе было всего 45...
Вот сегодня уже шестая годовщина
с того момента как покинула ты нас.
Пишу стихи,а сердце бьётся
и слёзы капают из глаз...
Я знаю,мама,не вернёшься...
Навечно ты ушла от нас!!!
Тебя всегда любить мы будем,
И вечно ты в сердцах у нас...
Мы твои ласки не забудем
И красоту любимых глаз!....