Про Лося

Игорь Милехин
Моя душа, вся в крошечных колючках,
Твоя -
      короткий ,   белый    ворс .
А вместе, мы с тобой  -  "липучка".
Взгляд,
       поцелуй
              (БА- БАХ!),
                и всё
                срос-
                ЛОСЬ !