Верить и ждать...

Юличка Суржко
Сколько мы знакомы?
Полгода?.. год?.. вечность?..
Приехал…встретились мы…
Зачем эта беспечность?
Угасаю вслед за ночными фонарями,
Сердце светится разноцветными огнями…
Понял ли ты что произошло?
Хотя нет…забудь…ушло…
Ты был прав - не скажу о любви.
Ведь в твоих мечтах не я…увы…
Расстоянье твердой печатью
Заклеймило сердце печалью…
Вот и всё…последняя встреча…
Тихий дождливый вечер…
Ты – домой, я – ночь в машине…
Поняла, что мы не едины…
Уедешь…будем так же шутить…
А я, не шутя, уже любить…
Говоришь, возможно, приедешь?..бред.
Не нанесешь такой ты себе вред.
Там друзья, работа, жизнь.
Любимая девушка…на ней женись…
А я здесь в тоске и печали
Тихо свой дом оставлю…
Изменю свою жизнь только затем,
Чтобы не было места о тебе тем…
Слёзы? Опять? Я забыла о них…
Утренний рассвет с ними тих.
Отпускаю…не смею держать…
А в глубине души буду «ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ»….