серое

Юличка Суржко
Серая вечность за шторой в окне…
Серый кот тихонько мурлычет во сне...
Серая грусть в серо-зеленых глазах,
Серые капли горечи в крупных слезах…
Мысли чередуют одна за другой…
Помнишь…в машине…вдвоем…покой…?
Неужели опять вспоминаю ту ночь?
Ну почему??? Хватит! Довольно! Прочь!
Обещала? К черту всё! Слишком долго я молчала…
Какая же глупая я всё-таки стала…
Любишь другую? Скажи…только да или нет…
Жду с замиранием твой ответ…
Виновата во многом сама…
В том, что обещанье сдержать не смогла…
Да! Люблю! Сильно! Как никогда никого не любила…
Просто вырвалось всё из меня…не получилась могила…
Как странно…на ум пришла Ларина Татьяна…
Плевать! Пусть повторю её ошибку путем самообмана!
Пусть будет больно множество ночей без сна,
Пусть долго сходить я буду с ума…
Скажи наконец - что между нами??
Или опять просто в чувства играли?...