Медицинское

Анастасия Тараканова77
Он даже не любовь моя - болезнь.
Болею, и ремиссия всё реже.
Без малого второй десяток лет
Врачи диагноз оставляют прежним.

Романы я таблетками зову,
Но видно слабы стали фармацевты.
Эй, люди - на народный суд пойду -
От прошлого мне выдайте рецептик...

                март 2011