монумент

Берег Въ Небе
 



                К***!
монумент одиночества - момент
он не возникает
а значит и не проходит
но длится ли он до своего рожденья?
значит ли,
что бесчисленное множество
рождений моментов
никогда не прекращалось?

как ужиться им
в тесноте возникновения,
оставаясь при этом
несоприкасаемыми?

одиночва
однаждаченная ночь
в бинтах, запеленавших небо,
щели звёзд как потёртости
от движения глаз сухих
с той стороны.
чернота очистится
в марганце солнца
дреревья держащие небаСвод
в котором проставлены все междометья
в котором точки запятовываются
при лучевой слезоточивости

этой ночью не мне
нем не мне
быть одинокствующим
инок О,мыслястся воды
водящие по угустившемуся дну
я пройду по нему
к тебе