Ты мне больше не нужен..

Жанна Абрамович
Я НЕ прыгну с моста,
Вены НЕ перережу,
Моя жизнь НЕ пуста,
Я тобою НЕ брежу.
...
Газом НЕ отравлюсь,
И НЕ спрыгну с окошка,
В море НЕ утоплюсь,
НЕ глотну яда ложку.
...
НЕ повешусь в лесу,
НЕ отравлен мой ужин...
Заруби на носу ---------
ТЫ   МНЕ   БОЛьШЕ   НЕ  НУЖЕН