доченьке

Маришка Стахнёва
Моя дочка,как цветочек
Как с росинкой лепесточек
Светится,растёт и пахнет
Кто увидет,тут же ахнет!!!

И умна,смешна,красива
И спокойна и игрива
Мой цветочек,мой комочек
Нет на Свете лучше дочек!!!

Ты взрослей,расти послушной
Не болей,и будь радушной
Веселись,танцуй,играй
Меня мамой называй!

"Я люблю тебя"-скажу...
Спать тихонько уложу
А ты глазки закрывай
Спи цветочек засыпай!!!