Но друг другу должны помочь

Алла Воронова
Алё! Ты опять про меня забыл?
Столько слов, и немилых порой требований и упреков.
Если ты когда-нибудь и любил,
То не дольше двухлетних сроков.

В ожидании твоей ласки и нежных фраз
Я сижу с телефоном в руке, немея.
Ты не выставишь чувства всем напоказ,
Но меня они тоже увы не греют.

Я чрезмерна порой в любви,
Сыплю нежности и заботу.
И сама же кричу «уйди!»,
Превышая лимита квоту.

Ты не чтец между строк, но все же
Остаешься со мной всю ночь.
Мы с тобой не то чтобы не похожи,
Но друг другу должны помочь.