Ходок

Сергей Булдыгин
Окутал утренний туман,
Грехи прошедшей ночи,
Я шёл домой любовью пьян,
А радости не очень.

Да, утро хмуростью своей,
В дороге досаждало,
А ночью снова пойдёшь к ней?
Внезапно прозвучало.

То голос внутренний твердил,
И крик души прорвался,
Зачем опять ты уходил,
Там с нею не остался?

Возможно, где то согрешил,
В любви двоим признался
Вчера, как будто всё решил,
С утра засомневался.

Года идут, виски белеют,
Маршрут не изменился,
Иду домой, жену пригрею,
А в ночь, в кого влюбился