Усталость

Анжела Ангел Шкицкая
Не находит выхода усталость.
Бродит, теребя печалью сны.
Сколько же терпеть еще осталось?
Как горьки пределы и тесны!

Я устала... Как же я устала...
На глазах- печати грустных дней.
Помнишь, небо, как во сне летала?
Что случилось с радостью моей?

Будто гири жадно тянут в землю.
Руки приковали цепью лет.
Исчезаю с шелковой капелью.
Я устала и хочу побед!