Мне хочется тебе так много подарить...

Ковалёва Юлия
Мне хочется тебе так много подарить:
 

и этот вечер, тихий и застенчивый...
и эту ночь, и шёпот тишины...,
и этот ветер, что кружИт изменчиво...,
и о любви счастливейшие сны...,

и белый снег, никем ещё не хоженый...,
и под оконцем песню соловья...,
и яблонь цвет, ковром под ноги брошенный...,
и золото увядшего жнивья...,

и этот миг, разлукою отмеченный...,
и этот мир, что без тебя так пуст...,
и те часы, что кажутся нам вечностью...,
и те слова, что знаешь наизусть...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ http://www.stihi.ru/2011/03/16/3455