Постмодернистское стихотворение о жизни после смер

Андрей Сикорский
Дерево из опилок
Человек из фарша
Жизнь подобие военного марша

Мы спешим на финальную битву из тыла
Всех нас смерть в итоге отправит  на мыло

Извилины в котелке черепа накроются медным тазиком
И он послужит в провинциальном театре бедным Йориком...
Пишите письма моему черепу на мыло   bedniy@yorik.com