Я любила тебя беззаветно

Амильда
Я любила тебя беззаветно,
Беспокойно, бесстрашно, бездумно,
Беззастенчиво и безответно,
Безрассудно и просто безумно.

Я любила тебя бесконечно,
Без причины, без слов, безгранично,
Бескорыстно, безмерно, беспечно,
Но тебе это все безразлично.

Помнишь эту бесовскую бездну,
Страсть и нежность, и мы неразлучны.
Я бессильна забыть! Все исчезло
Безвозвратно, бесследно, беззвучно.

Я пишу эти строки бесцельно,
Вспоминать бесполезно, а впрочем,
Я любила тебя беспредельно,
И, бесспорно, люблю тебя очень.