Inf

Анна Михайловна
Все больше встречаю 20 - 25-летних инфантильных мальчиков... Противно!.. Интересно даже, с чем это связано?..(ну, что их много стало в последнее время).. Причем встречаются они где только можно: в школе, на работе, в доме....где угодно. Куда катится мир?..