В стране великой

Сергей Савенков
В стране великой Спящего Медведя,
среди богатства - тысячи долгов,
и раб стоит, где господа велели
свободный от всего, но не оков.

Ты должен от рожденья до кончины
терпеть, платить, травиться и молчать.
Глядеть в стакан, на дне искать причины
и день, и ночь себе и близким лгать...

В стране великой, некогда могучей,
что без дорог по воле дураков,
случился маленький "печальный случай",
где власть должна нам тысячи долгов: http://bozina.ru/

Ст.3 Конституции РФ гласит:
НОСИТЕЛЕМ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ
ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.