Светлая память Светлому Человеку!..

Сложный Эфир
***
да, в общем-то, кому какое дело - ещё один старик ушёл Домой, земле сырой своё, оставив тело, душе на Небесах найдя покой… да, в общем-то, типичный вовсе случай, увы, таков порядок Бытия… рожденье - Солнце, Смерть - на небе тучи, кружит под ними бренная Земля…  да, в общем-то, под Богом ходим все мы: без разницы - бедняк иль толстосум, нет - нет, да и затронут эту тему, нет - нет, да приходящую на ум…


P.S. Memento more!