Жидкий свет поливает озябшую вязь

Весна 20
Жидкий свет поливает озябшую вязь
Февральского некролога...
В воздухе слышится тихий лязг
Молекул иной тревоги.
Слышится перестук колёс
Минут,уезжающих спешно,
Подальше от хаоса,крОви,слёз,
Лжи и тоски кромешной...