из оков

Алекса Дракуд
ничего не изменят мои многоточия
хоть кричи хоть молчи я знаю точно
что это за червоточина?
что это за Заглавная следом за строчной?
что это за знак после каждого предложения?
если тебе срочно нужны линии они в огне
они стекают в моря инеем
они парят в синем синем во вне
будто бы мы никогда не были с ним одним
будто бы никогда - это реальное время и проводить его можно с пользой
что это за выступ скользкий?
что это за прикосновения словно последним движением хочется ухватить вечность?
меня пожалуйста нет на меня распродан последний билет
что ты стоишь как ангел заплечный что ты все щупаешь этот млечный путь
как-будто реально это пространство существует в измерениях и можно махнуть
 на последнем поезде в...
стужа из головы...
кожа полна гниющей листвы...
так и живи трезво - крест за крестом...
а потом пожалуйста дайте фантому тело пусть он поскачет резво за пределы того куда себя тщательно засовывал испокон веков
только б успеть отрезать себя от твёрдой замёрзшей земли и вон из оков