Уставшее...

Ада Мизаева
Начиная новую жизнь
Нужно вырывать страницы прежней...
Одним рывком - легко и небрежно...
Стирая черновики,чертежи и прочее,
Уже не нужное,уж больно прошлое...
Давно остывшее и обветшалое...
Мечты уставшие и все то старое,
Что было ранее такое нежное,
Теперь ободранно,теперь не главное...
Все книги...песни...мысли... прочь...
Все не мое,уйдите в ночь...
Попутали,свели с пути,они предатели,
А быть могли друзьями лучшими,но силы тратили...
Меня вели по тропам "правильным",а сами жгли моих приятелей,
Героев собственных,их называли персонажами...
А это были мои же сущности,взращенные слезами жалости,
Но все что было там уже не важное...оно прошедшее...оно уставшее...