А может...

Лена Корецкая
А может нам мало пространства
И хочется вскрыть оболочку
Покинуть мирок постоянства
И в негу... до мысли... до точки...

Наш мир состоит не из клеток,
Молекул, и прочего сброда.
Мы - ночи безумных нимфеток,
И нас не рожала природа

Мы дышим космической пылью,
А воздух - нам яду подобен
А может, мы не были былью...
И жизнь нам приснилась в утробе?...