Я ждал!

Владислав Хитрик
Я ждал тебя,
Так как никто не ждет.
Как ждут дождя
Веря,что он придет
В последний раз
Печаль соленых слез
Я верю в нас
Ведь всё это всерьез
Луч солнца в небе
Алый свет зари
Уплыли вдаль
По морю корабли
И унося с собой
На белых парусах
Счастье,любовь,покой
И яркий блеск в глазах
Я не забуду
Ни мгновенья светлых
дней
Я счастлив буду
Только рядом с ней
Я жду тебя
Так как никто не ждет
Как ждут дождя
Веря что он
Придёт!