Мой персональный сайт

Гелиос
          

                Стихотворения написаны на конкурс Герды
                "Мой персональный сайт"
                Форум "Стихихишкиного Теремка"
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=372#p16162



МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ «Благослови  детей и животных...»

Главная ценность в жизни человека его потомство. Дети-цветы жизни (на могиле родителей).
Что мы оставим им, бессовестно ограбив нашу Землю, истребив  редкие виды флоры и фауны?
Давайте же   беречь нашу планету, поддерживать, подкармливать и охранять братьев наших меньших.
Главное содержание сайта нравоучительные, познавательные, смешные и научные истории на эту тему.
От всех желающих и понимающих.

Вот две моих заявки на эту тему.

1.

Дарите женщинам тепло.
Пусть мы - суровые мужчины,
Представьте, если без причины
Жена  одна пойдёт в кино!
Или  ночует у подружки...
Гремят бутылочки и кружки.
У них с вином, а, может, с чаем.
А я - готовлю и  стираю.
Не спит сынуля-карапуз,
Папашу дёргает за брюки,
А у меня в "персоли" руки,
Мне не отрезать и арбуз...
Глядишь -    рукой подать до ДРАМЫ!
Всегда пусть будут дома мамы!


2.


Звери в доме не игрушки,
Всяк зверёныш - как  дитя...
Да, такая вот петрушка!
Так что знай, что заведя
Кошку, пса, морскую свинку,
Притащив домой ежа.
Постелите им подстилку,
Изучите не спеша -
В умных книжках, в интернете -
Что зверушка ест твоя! 
Пусть добрее наши дети
Станут в обществе зверья!