Ропот

Елена Владимировна Гришина
Я не могу так больше жить,
Прости, пожалуйста, прости.
Терпеть отчаянья тоску
И убиваться на ходу,
Виня Тебя за все грехи.
Прошу, пожалуйста, прости.
Мне этот груз невмоготу,
Я с ропотом его несу
И ношу тяжкую свою
С себя я скинуть так хочу.
И к сердцу гадкая "змея"
Подкралась тихо и шипя,
Вонзила свой "коварный меч"
И стал по жилам яд тот течь,
Все разрушая на пути.
Спасенья нет и боль в груди.
Я умираю, смерть близка...
Но чья-то крепкая рука,
Все козни победив врага,
Из самой бездны подняла.

8-9 марта 2011г.