Обидно, но

Борис Володин
Уж так сложился этот белый свет,
В сраженьях вечных Бога с  Сатаною,
Должны мы детям, а они нам – нет,
Ведь внукам долг они несут с собою!

И если дети, в общем, без вины,
О нас в священной старости забыли,
Мы осознать ,скрепя сердца, должны -
Долги свои НЕПРАВИЛЬНО платили!              март 2011