На огонёк

Леся Ткач
Я без тебя не могу,
Ты без меня тоже,
Я для тебя себя берегу,
Так хватит быть осторожным?

Давай возьмём шашлычка,
Выедем на берег речки,
Погреемся у костерка,
Обнимешь меня за плечи.

Или в ближайший лесок,
Будем пускать фейрверки,
Украдёшь меня на часок,
Пусть белый свет померкнет.

Или тупо в кино,
На последний сеанс,
В начале ряд, в конце - всё равно,
Пусть люди смотрят на нас.

Или в парк на качели
И колесо обозрения,
И пусть любви хмель
Бьёт в голову от парения.

Или в кафе-мороженое,
За пластиковым столом
Пусть сбудется невозможное,
Вместе мы будем, вдвоём.

Или просто ко мне зайди
Вечером на огонёк,
Если я брежу - прости,
Или зажжём костерок?

15.03.2011 г.