Глаза не дышат...

Александра Рома
Глаза не дышат, боль глухая
Стучит в висках, огнем ревет,
А сметрь как вестница благая
Мне скоро отдых принесет...
Уста мертвы, утихли звуки,
Душа побитая болит!
За что, скажи, такие муки?
Я кровь и плоть! Я не гранит...